Новости общества

Современные методы борьбы с преступностью обсуждают в Минске

Современные методы борьбы с преступностью обсуждают в Минске Сучасныя метады барацьбы са злачыннасцю абмяркоўваюць у Мінску Modern methods of crime fighting to be discussed in Minsk
3 Апреля 2014

В эти минуты в Академии МВД проходит международная научно-практическая конференция, на которой встретились руководители вузов, ученые и функционеры Исполкома СНГ.

В эти минуты в Академии МВД проходит международная научно-практическая конференция, на которой встретились руководители вузов, ученые и функционеры Исполкома СНГ. Гостям продемонстрировали инновационные технологии, которыми сегодня активно пользуются в Академии. Всего в конференции принимают участие представители более 50 вузов. Обсуждают вопросы совершенствования законодательства в сфере борьбы с преступностью и аспекты подготовки специалистов для правоохранительных органов.


Владимир Бачила, начальник Академии МВД Беларуси: Мы немножко необычно построили и сам формат конференции. Мы всех гостей познакомили с теми наработками, которые у нас есть в сфере использования IT-технологий в образовательном процессе. И объяснили, и показали, как внедрение этих IT-технологий изменяет методику преподавания. Мы показали, где мы сегодня теряем и как с помощью этих технологий восполнить то, что мы теряем.



Александр Назаров, заместитель начальника Воронежского института МВД по работе с личным составом: С помощью высоких технологий раскрыто очень много преступлений банковской сферы. Наш институт имеет уникальные возможности в проведении таких экспертиз, которых на уровне региональном в нашем Воронеже нет.



С сентября в Академии планируют обучать по европейскому образцу. Еще до начала семестра курсантам выдадут флешки с лекциями и учебными пособиями. Кроме того, в процессе занятий учащимся будут представлены мультимедийные материалы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =