Совместить науку и кулинарию смогли участники мастер-класса

Выработать энергию из картошки и раскрыть секреты вкуса традиционных белорусских угощений. Совместить науку и кулинарию смогли участники мастер-класса, который прошел в столице. С помощью зарубежных экспертов гости мероприятия узнали об истории появления картошки, ее биохимических свойствах, а также о том, как сделать вкусный продукт полезным не только для здоровья. Во время мастер-класса также прошла дегустация белорусских блюд. Мероприятие проходило в рамках фестиваля науки "Корпорация знаний".
07.12.2015 15:27

Выработать энергию из картошки и раскрыть секреты вкуса традиционных белорусских угощений. Совместить науку и кулинарию смогли участники мастер-класса, который прошел в столице. С помощью зарубежных экспертов гости мероприятия узнали об истории появления картошки, ее биохимических свойствах, а также о том, как сделать вкусный продукт полезным не только для здоровья.

Во время мастер-класса также прошла дегустация белорусских блюд. Мероприятие проходило в рамках фестиваля науки "Корпорация знаний".



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =