Новости общества

Социальная программа Детская онкология и гематология

Этот вопрос сегодня обсуждался в Минске парламентариями Беларуси и России. Чиновники двух стран на заседании специальной комиссии обсудили и вопрос о социальных гарантиях граждан Союзного государства, временно пребывающих на территории двух стран. Депутаты Госдумы планируют принять постановление, в котором будет четко прописано, что белорусам при оказании медицинской помощи в России не придется предъявлять документы мигранта. Еще одной темой для обсуждения Парламентского собрания стало создание общего информационного пространства Союзного государства. Депутаты не исключают, что в будущем может появиться целый медиахолдинг Союза Беларуси и России.
28 Марта 2013

Социальную программу Детская онкология и гематология депутаты Парламентского собрания предлагают финансировать из бюджета Союзного государства.

Этот вопрос сегодня обсуждался в Минске парламентариями Беларуси и России. Чиновники двух стран на заседании специальной комиссии обсудили и вопрос о социальных гарантиях граждан Союзного государства, временно пребывающих на территории двух стран. Депутаты Госдумы планируют принять постановление, в котором будет четко прописано, что белорусам при оказании медицинской помощи в России не придется предъявлять документы мигранта.
Еще одной темой для обсуждения Парламентского собрания стало создание общего информационного пространства Союзного государства. Депутаты не исключают, что в будущем может появиться целый медиахолдинг Союза Беларуси и России.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =