Новости общества

Смотрите Актуальное интервью с Янушем Вишневским

Он знает химическую формулу любви и лучше, чем представительницы прекрасного пола, может рассказать, чего хочет женщина. Его книга Одиночество в Сети стала бестселлером в одно мгновенье. Все дело в том, что в ней нет выдуманных историй и героев: всех людей, которых мы встречаем на страницах, автор знает в жизни. Сегодня на счету Януша Вишневского уже два десятка произведений, но он вовсе не считает себя писателем: по его утверждению, его жена - все-таки наука, а не литература. Разговор о жизни, творчестве и молекулярной биологии сегодня в рамках информационного канала Панорама.
20 Августа 2013

Разговор о жизни, творчестве и молекулярной биологии сегодня в рамках информационного канала Панорама.


Он знает химическую формулу любви и лучше, чем представительницы прекрасного пола, может рассказать, чего хочет женщина. Его книга Одиночество в Сети стала бестселлером в одно мгновенье. Все дело в том, что в ней нет выдуманных историй и героев: всех людей, которых мы встречаем на страницах, автор знает в жизни.

Сегодня на счету Януша Вишневского уже два десятка произведений, но он вовсе не считает себя писателем: по его утверждению, его жена - все-таки наука, а не литература. Разговор о жизни, творчестве и молекулярной биологии сегодня в рамках информационного канала Панорама.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =