Новости
Новости общества

Следующий этап реконструкции Национального аэропорта Минск закончится в 2025 году

Следующий этап реконструкции Национального аэропорта Минск - основная фаза начнется в следующем году и закончится в 2025. Об этом в эксклюзивном интервью Агентству теленовостей рассказал гендиректор воздушной гавани. Сейчас согласовывают проектную документацию, по которой будет построен еще один терминал, открыт многоуровневый паркинг и запущен поезд по железной дороге. Ее также достроят к этому сроку. В итоге пассажиропоток должен увеличиться до 10  миллионов человек в год. Национальный аэропорт встречает и отправляет суда в десятки стран мира уже 37 лет. День рождения  именно сегодня. В воздушной гавани загадывают увеличение интенсивности полетов. Не за горами и обслуживание трансатлантических рейсов.  Что скрывают закрытые зоны аэропорта? Съемочная группа Агентства теленовостей побывала там, куда еще до недавнего времени не ступала нога ни одного журналиста. Эксклюзивные кадры в большом репортаже смотрите сегодня в "Панораме".
1 Июля 2020
Следующий этап реконструкции Национального аэропорта Минск - основная фаза начнется в следующем году и закончится в 2025. Об этом в эксклюзивном интервью Агентству теленовостей рассказал гендиректор воздушной гавани. Сейчас согласовывают проектную документацию, по которой будет построен еще один терминал, открыт многоуровневый паркинг и запущен поезд по железной дороге. Ее также достроят к этому сроку. В итоге пассажиропоток должен увеличиться до 10  миллионов человек в год. Национальный аэропорт встречает и отправляет суда в десятки стран мира уже 37 лет. День рождения  именно сегодня. В воздушной гавани загадывают увеличение интенсивности полетов. Не за горами и обслуживание трансатлантических рейсов. 

Что скрывают закрытые зоны аэропорта? Съемочная группа Агентства теленовостей побывала там, куда еще до недавнего времени не ступала нога ни одного журналиста. Эксклюзивные кадры в большом репортаже смотрите сегодня в "Панораме".




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =