Новости общества

Следственный комитет возбудил уголовное дело о заведомо ложном сообщении об опасности

Задержанному автору SMS, на три часа парализовавшему в среду работу минского метро, предъявлено обвинение. Сегодня Следственный комитет возбудил уголовное дело о заведомо ложном сообщении об опасности. Основанием стали результаты оперативных мероприятий, проведенных КГБ и милицией. С подозреваемым, 35-летним уроженцем казахстанской Караганды, проживающим в Минской области, сейчас работают следователи. Как сообщили в СК, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе и мотивы такого поступка.Напомним, вчера на три часа работа метро была полностью прекращена из-за мужчины, который, находясь в вагоне электропоезда, отправил с мобильного телефона сообщение о наличии у него взрывного устройства и намерении его взорвать. Злоумышленника оперативно задержали, а информация о существовании бомбы не подтвердилась.
27 Февраля 2014

Задержанному автору SMS, на три часа парализовавшему в среду работу минского метро, предъявлено обвинение.


Задержанному автору SMS, на три часа парализовавшему в среду работу минского метро, предъявлено обвинение. Сегодня Следственный комитет возбудил уголовное дело о заведомо ложном сообщении об опасности. Основанием стали результаты оперативных мероприятий, проведенных КГБ и милицией.


С подозреваемым, 35-летним уроженцем казахстанской Караганды, проживающим в Минской области, сейчас работают следователи. Как сообщили в СК, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе и мотивы такого поступка.


Напомним, вчера на три часа работа метро была полностью прекращена из-за мужчины, который, находясь в вагоне электропоезда, отправил с мобильного телефона сообщение о наличии у него взрывного устройства и намерении его взорвать. Злоумышленника оперативно задержали, а информация о существовании бомбы не подтвердилась.




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =