Новости
Новости общества

Следить за II Европейскими играми будут и в фан-зонах во всех областных центрах страны

Следить за II Европейскими играми будут и в фан-зонах  во всех областных центрах страны  Сачыць за II Еўрапейскімі гульнямі будуць і ў фан-зонах  ва ўсіх абласных цэнтрах краіны
19 Июня 2019

Следить за II Европейскими играми будут как на главных трибунах в Минске, так и в фан-зонах  во всех областных центрах страны.

В активной фазе монтаж площадки в Гомеле возле Ледового дворца. Здесь уже начали устанавливать  сцену и главный экран. Он будет передавать изображение в формате НD. В перерывах трансляций  с монитора к зрителям будут обращаться именитые спортсмены – уроженцы южного региона. Появляются уже и  фан-барьеры, торговые точки и фотозоны. Предусмотрена парковка автотранспорта. Трансляционная площадка будет работать  на протяжении соревнований. Учитывая позднее время эфиров, будет продлена и работа общественного транспорта.

Рядом с главным экраном расположатся интерактивные площадки: игровые зоны для детей, викторины об истории европейского и олимпийского движения. Также здесь установят спортивные снаряды, на которых каждый желающий сможет испытать свои силы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =