Новости
Новости общества

Система здравоохранения Минска до 2020 года полностью перейдет на электронный формат

Процесс этот, напомним, начали с электронных рецептов. Пластиковые карточки, при помощи которых можно приобрести лекарства в аптеках, а также получить талон на консультацию, уже имеют полтора миллиона минчан. Выдают такие рецепты как детские, так и взрослые поликлиники. Следующий этап - появление электронных амбулаторных карточек пациента. Система электронной очереди также набирает популярность. Соответствующие терминалы имеют 69 учреждений. В этом году планируется закупить еще несколько комплектов оборудования для новых поликлиник.
16 Июня 2017

Процесс этот, напомним, начали с электронных рецептов. Пластиковые карточки, при помощи которых можно приобрести лекарства в аптеках, а также получить талон на консультацию, уже имеют полтора миллиона минчан. Выдают такие рецепты как детские, так и взрослые поликлиники. Следующий этап - появление электронных амбулаторных карточек пациента.

Система электронной очереди также набирает популярность. Соответствующие терминалы имеют 69 учреждений. В этом году планируется закупить еще несколько комплектов оборудования для новых поликлиник.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =