Новости общества

Из-за штормового ветра задержали вылет рейса из Батуми в Минск

Из Батуми сегодня рано утром не смог вылететь борт, который направлялся в Минск. Командир судна решил отложить полет. Сейчас мы видим эксклюзивные кадры из аэропорта в Грузии. Видно, как ветер раскачивает пальмы. Пассажиры в ожидании вылета. Заложником ситуации оказался ведущий новостей Артем Михаленко. Вот что он сообщил (видео). Задерживаются рейсы также из Киева и Краснодара. Сам Национальный аэропорт Минск работает в штатном режиме. Вылеты выполняются по расписанию. Хотя ветер в последние сутки заметно усилился и в Беларуси.  МЧС объявило штормовое предупреждение. На большей части страны порывы достигают 22 метров в секунду. Плохие погодные условия предстоит пережить в ближайшие дни жителям Минской области. Спасатели рекомендуют белорусам не ставить машины вблизи деревьев.
6 Марта 2019

Из Батуми сегодня рано утром не смог вылететь борт, который направлялся в Минск. Командир судна решил отложить полет. Сейчас мы видим эксклюзивные кадры из аэропорта в Грузии. Видно, как ветер раскачивает пальмы. Пассажиры в ожидании вылета. Заложником ситуации оказался ведущий новостей Артем Михаленко. Вот что он сообщил (видео).

Задерживаются рейсы также из Киева и Краснодара. Сам Национальный аэропорт Минск работает в штатном режиме. Вылеты выполняются по расписанию. Хотя ветер в последние сутки заметно усилился и в Беларуси. 

МЧС объявило штормовое предупреждение. На большей части страны порывы достигают 22 метров в секунду. Плохие погодные условия предстоит пережить в ближайшие дни жителям Минской области. Спасатели рекомендуют белорусам не ставить машины вблизи деревьев.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =