Специалисты столичных хлебозаводов делятся опытом и обсуждают современные технологии производства, которые позволят расширить ассортимент продукции - в том числе и для поставок на экспорт. На автоматизированных линиях одного из хлебозаводов в сутки выпекается рекордное количество пирожных - почти две тонны эклеров. География поставок охватывает 15 стран - от России и Эстонии до Израиля и Новой Зеландии. Школа профессионального кондитерского мастерства проходит в столице в 12 раз. В рамках форума выберут и лучшего кондитера. Авторы презентуют сладкие ЗD-композиции, рождественские торты и кап-кейки.
Школа профессионального кондитерского мастерства проходит в столице
08.12.2017 15:37
Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен
Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS