Школа профессионального кондитерского мастерства проходит в столице

Специалисты столичных хлебозаводов делятся опытом и обсуждают современные технологии производства, которые позволят расширить ассортимент продукции - в том числе и для поставок на экспорт. На автоматизированных линиях одного из хлебозаводов в сутки выпекается рекордное количество пирожных - почти две тонны эклеров. География поставок охватывает 15 стран - от России и Эстонии до Израиля и Новой Зеландии. Школа профессионального кондитерского мастерства проходит в столице в 12 раз. В рамках форума выберут и лучшего кондитера. Авторы презентуют сладкие ЗD-композиции, рождественские торты и кап-кейки.
08.12.2017 15:37

Специалисты столичных хлебозаводов делятся опытом и обсуждают современные технологии производства, которые позволят расширить ассортимент продукции - в том числе и для поставок на экспорт. На автоматизированных линиях одного из хлебозаводов в сутки выпекается рекордное количество пирожных - почти две тонны эклеров. География поставок охватывает 15 стран - от России и Эстонии до Израиля и Новой Зеландии. Школа профессионального кондитерского мастерства проходит в столице в 12 раз. В рамках форума выберут и лучшего кондитера. Авторы презентуют сладкие ЗD-композиции, рождественские торты и кап-кейки.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =