Новости
Общество

Школа профессионального кондитерского мастерства проходит в столице

8 Декабря 2017

Специалисты столичных хлебозаводов делятся опытом и обсуждают современные технологии производства, которые позволят расширить ассортимент продукции - в том числе и для поставок на экспорт. На автоматизированных линиях одного из хлебозаводов в сутки выпекается рекордное количество пирожных - почти две тонны эклеров. География поставок охватывает 15 стран - от России и Эстонии до Израиля и Новой Зеландии. Школа профессионального кондитерского мастерства проходит в столице в 12 раз. В рамках форума выберут и лучшего кондитера. Авторы презентуют сладкие ЗD-композиции, рождественские торты и кап-кейки.


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =