Новости
Новости общества

Сезон ярмарок в Минске продолжается

Клюква от 4 рублей, белорусские грецкие орехи, арбузы и виноград. Сезон ярмарок в Минске продолжается. Большая торговая площадка  у Дворца спорта  объединила фермеров со всей страны. Свежий урожай можно было приобрести по сниженной цене. В общей сложности во время осенних ярмарок минчане потратили миллион 890 тысяч рублей. Реализовано свыше тысячи тонн продукции. В основном это фрукты и овощи. В эти выходные осенние ярмарки продлятся  у "Чижовка-Арены", а также в каждом районе столицы. Торговых точек более  полутора сотен.
21 Октября 2019

Клюква от 4 рублей, белорусские грецкие орехи, арбузы и виноград. Сезон ярмарок в Минске продолжается. Большая торговая площадка  у Дворца спорта  объединила фермеров со всей страны. Свежий урожай можно было приобрести по сниженной цене. В общей сложности во время осенних ярмарок минчане потратили миллион 890 тысяч рублей. Реализовано свыше тысячи тонн продукции. В основном это фрукты и овощи.

В эти выходные осенние ярмарки продлятся  у "Чижовка-Арены", а также в каждом районе столицы. Торговых точек более  полутора сотен.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =