Сеть "Евроопт" объявила о старте нового проекта в сельских населенных пунктах

19 Июня 2018

Поддержка малого бизнеса на селе и шаговая доступность торговых объектов для населения. Сеть "Евроопт" объявила о старте нового проекта в сельских населенных пунктах. Предложение может оказаться полезным для собственников торговых площадей. Суть инициативы проста: владельцы торговых помещений могут сдать свои магазины в аренду торговой сети "Евроопт". Взамен получают надежного партнера и реальные преференции. О механизме сотрудничества Наталья Кузьмицкая.

Выкупить торговое оборудование и остаток товара, при необходимости сделать ремонт помещения за свой счет, чтобы открыть магазин в кратчайшие сроки, и главное - сохранить за сотрудниками рабочие места. Это те условия, которые сегодня предлагает компания "Евроопт" индивидуальным предпринимателям на селе взамен на торговые помещения, которые по каким-либо причинам не приносят прибыль. Плюс ясное и понятное документальное оформления сделки - договор аренды в упрощенной форме подписывается с собственником сроком до 10 лет. Сейчас представители "Евроопта" рассматривают и возможность выплаты аванса в размере трехмесячной арендной платы.

Напомним, что весной "Евроопт" вручил премию 1000 рублей тем, кто помог найти в сельских населенных пунктах готовые помещения, пригодные для открытия магазинов. Ряд предложений об аренде поступил от собственников торговых помещений.

Пять магазинов Виктора Пилипенко в Гомельской области уже три года не приносили прибыль. Теперь они сменили название и формат, а их собственник получил возможность заниматься делом по душе.

Развитие в белорусской глубинке (особенно в Год малой родины) - сегодня приоритетная задача крупнейшего белорусского ретейлера. Планируется, что в этом году будет открыто более 200 магазинов на селе и в небольших городах. Именно для выполнения этой задачи и проводится акция по мотивации поиска арендодателей.

Егор Хрусталев, руководитель пресс-службы сети магазинов "Евроопт": "Новая инициатива сети "Евроопт", согласно которой собственники торговых помещений могут сдать магазины в аренду торговой сети, - это сильное и сбалансированное бизнес-предложение для представителей малого бизнеса на селе и в небольших городах. Однако оно имеет и важную социальную составляющую. Первый месяц нашей работы по комплексному обслуживанию населения Оршанского района показал, что розничная торговля даже на селе может быть безубыточной при правильном ведении бизнеса. Поэтому наше новое предложение - это, во-первых, помощь тем представителям малого бизнеса, которые хотели бы переключиться на другое занятие или просто отдохнуть, стабильно получая деньги за аренду. Во-вторых, появление магазина под брендом нашей компании будет способствовать кардинальному улучшению торгового обслуживания населения в данном конкретном населенном пункте".

Проект по поиску подходящих торговых объектов продлен до 1 октября. Таким образом, как предприниматели, так и сами сельчане могут поспособствовать улучшению обслуживания и доступности торговых объектов, при этом получить за проявленную инициативу и дальновидность денежное вознаграждение в размере 1000 белорусских рублей. Подробная информация и контакты для связи на сайте evroopt.by. 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =