Новости общества

Серьезная авария сегодня произошла в центре столицы

Инспектор ГАИ, которого сбил мотоциклист, попал под колеса авто и с черепно-мозговой травмой доставлен в больницу. Байкер двигался по трамвайным путям и без номеров. На красном сигнале светофора к нему подошел сотрудник ГАИ. После просьбы предъявить документы байкер решил скрыться, но задел инспектора. С места происшествия репортаж Владимира Королева. Это первое видео, снятое на месте происшествия очевидцами. Пристегнутый наручниками к своему байку водитель видимо еще не понимает - он только что совершил свое 53 ДТП: сбил инспектора ГАИ. За минуты до этого байк без номеров двигался по встречным трамвайным путям, чем и привлек внимание капитана милиции. Лужа крови на асфальте, разбитая машина, поваленный на бок байк. Очевидцы говорят, что капитан милиции попытался остановить водителя, который хотел скрыться. Байкер протянул инспектора на середину перекрестка, где и произошла авария. Здесь офицера сбила машина инкассаторов, своим телом мужчина смягчил удар мотоциклисту, который практически не пострадал. Артем Цыбулько, инспектор отдела УГАИ Минска: "Мотоциклистом оказался 31-летний житель Жлобина. Был неоднократно лишен водительского удостоверения за нарушения скоростного режима". По нашей информации, пострадавший в реанимации, без сознания. За его жизнь борются медики - милиционер получил сильную травму головы. Сам мотоциклист серьезных повреждений не получил. По его версии, останавливая, капитан зажал ручку газа, отчего мотоцикл и разогнался. Пролить свет на инцидент могут камеры наружного наблюдения, но в распоряжение СМИ следствие их давать не спешит. С начала года в Беларуси 5 смертельных случаев с участием мотоциклистов, десятки ранены. Напомню, официально мотосезон открылся только два дня назад. Самое резонансное ДТП - на Логойском тракте: байкер и пассажир сгорели заживо. Каждый раз на открытии мотосезона присутствуют представители дорожной милиции, как бы сообщая - ГАИ дает добро железным коням. Но вот все ли байкеры готовы ездить по правилам? Ведь даже в день открытия инспекторы составили больше 60 протоколов, многие отделались предупреждением. И большой вопрос, что подобных случаев больше не будет.
18 Апреля 2016

Инспектор ГАИ, которого сбил мотоциклист, попал под колеса авто и с черепно-мозговой травмой доставлен в больницу. Байкер двигался по трамвайным путям и без номеров. На красном сигнале светофора к нему подошел сотрудник ГАИ. После просьбы предъявить документы байкер решил скрыться, но задел инспектора. С места происшествия репортаж Владимира Королева.

Это первое видео, снятое на месте происшествия очевидцами. Пристегнутый наручниками к своему байку водитель видимо еще не понимает - он только что совершил свое 53 ДТП: сбил инспектора ГАИ. За минуты до этого байк без номеров двигался по встречным трамвайным путям, чем и привлек внимание капитана милиции.

Лужа крови на асфальте, разбитая машина, поваленный на бок байк. Очевидцы говорят, что капитан милиции попытался остановить водителя, который хотел скрыться. Байкер протянул инспектора на середину перекрестка, где и произошла авария. Здесь офицера сбила машина инкассаторов, своим телом мужчина смягчил удар мотоциклисту, который практически не пострадал.

Артем Цыбулько, инспектор отдела УГАИ Минска: "Мотоциклистом оказался 31-летний житель Жлобина. Был неоднократно лишен водительского удостоверения за нарушения скоростного режима".

По нашей информации, пострадавший в реанимации, без сознания. За его жизнь борются медики - милиционер получил сильную травму головы. Сам мотоциклист серьезных повреждений не получил. По его версии, останавливая, капитан зажал ручку газа, отчего мотоцикл и разогнался. Пролить свет на инцидент могут камеры наружного наблюдения, но в распоряжение СМИ следствие их давать не спешит.

С начала года в Беларуси 5 смертельных случаев с участием мотоциклистов, десятки ранены. Напомню, официально мотосезон открылся только два дня назад. Самое резонансное ДТП - на Логойском тракте: байкер и пассажир сгорели заживо.

Каждый раз на открытии мотосезона присутствуют представители дорожной милиции, как бы сообщая - ГАИ дает добро железным коням. Но вот все ли байкеры готовы ездить по правилам? Ведь даже в день открытия инспекторы составили больше 60 протоколов, многие отделались предупреждением. И большой вопрос, что подобных случаев больше не будет.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =