Новости общества

Семья Мирных завершила свой Мирный тур по городам Беларуси

7 дней под прицелом видеокамер Белтелерадиокомпании - и уже в новом сезоне состоится премьера первого в истории отечественного телевидения семейного реалити-шоу. Прыжки с парашютом, рыбалка, караоке и, конечно, теннис. Самая обычная жизнь звездной семьи. Какие новые горизонты родной Беларуси открыл проект для семьи олимпийского чемпиона - знает Станислав Липский.Макса Мирного в мировом теннисе прозвали зверь: мощные подачи и этот взгляд не один раз пугали самых именитых - Роджер Федерер, Марат Сафин, братья Брайаны в числе побежденных. Однако какой он вне корта - загадка для многих и по сей день.Первое реалити-шоу Беларуси будет как раз об этом: о простой жизни непростой белорусской семьи. Вместо отдыха на песчаных пляжах Тихого океана - долгожданный, так часто откладываемый тур по родной стране.Параллельно в каждом городе Мирные давали старт международному детскому теннисному турниру - он проходит в 49 странах. Сегодня соревнования начались в Минске.Двум лучшим девушкам и двум победителям у парней Макс Мирный оплатит тур во Флориду, куда приедут победители своих стран, чтобы определить сильнейшего в мире. С теннисом разобрались, а что же ждать от первого реалити-шоу? Первые серии этого проекта уже совсем скоро - в новом сезоне на Беларусь 2 и Беларусь 24. Проект запланирован как долгоиграющий - для семьи Мирных родина раскрыла еще далеко не все секреты…
16 Июля 2013

7 дней под прицелом видеокамер Белтелерадиокомпании - и уже в новом сезоне состоится премьера первого в истории отечественного телевидения семейного реалити-шоу.

7 дней под прицелом видеокамер Белтелерадиокомпании - и уже в новом сезоне состоится премьера первого в истории отечественного телевидения семейного реалити-шоу. Прыжки с парашютом, рыбалка, караоке и, конечно, теннис. Самая обычная жизнь звездной семьи.

Какие новые горизонты родной Беларуси открыл проект для семьи олимпийского чемпиона - знает Станислав Липский.


Макса Мирного в мировом теннисе прозвали зверь: мощные подачи и этот взгляд не один раз пугали самых именитых - Роджер Федерер, Марат Сафин, братья Брайаны в числе побежденных. Однако какой он вне корта - загадка для многих и по сей день.


Первое реалити-шоу Беларуси будет как раз об этом: о простой жизни непростой белорусской семьи. Вместо отдыха на песчаных пляжах Тихого океана - долгожданный, так часто откладываемый тур по родной стране.


Параллельно в каждом городе Мирные давали старт международному детскому теннисному турниру - он проходит в 49 странах. Сегодня соревнования начались в Минске.


Двум лучшим девушкам и двум победителям у парней Макс Мирный оплатит тур во Флориду, куда приедут победители своих стран, чтобы определить сильнейшего в мире.

С теннисом разобрались, а что же ждать от первого реалити-шоу? Первые серии этого проекта уже совсем скоро - в новом сезоне на Беларусь 2 и Беларусь 24. Проект запланирован как долгоиграющий - для семьи Мирных родина раскрыла еще далеко не все секреты…

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =