Новости общества

Семья Мирных завершила свой Мирный тур по городам Беларуси

Семья Мирных завершила свой Мирный тур по городам Беларуси Сям'я Мірных завяршыла свой Мірны тур па гарадах Беларусі Mirny family finishes tour around Belarus
16 Июля 2013

7 дней под прицелом видеокамер Белтелерадиокомпании - и уже в новом сезоне состоится премьера первого в истории отечественного телевидения семейного реалити-шоу.

7 дней под прицелом видеокамер Белтелерадиокомпании - и уже в новом сезоне состоится премьера первого в истории отечественного телевидения семейного реалити-шоу. Прыжки с парашютом, рыбалка, караоке и, конечно, теннис. Самая обычная жизнь звездной семьи.

Какие новые горизонты родной Беларуси открыл проект для семьи олимпийского чемпиона - знает Станислав Липский.


Макса Мирного в мировом теннисе прозвали зверь: мощные подачи и этот взгляд не один раз пугали самых именитых - Роджер Федерер, Марат Сафин, братья Брайаны в числе побежденных. Однако какой он вне корта - загадка для многих и по сей день.


Первое реалити-шоу Беларуси будет как раз об этом: о простой жизни непростой белорусской семьи. Вместо отдыха на песчаных пляжах Тихого океана - долгожданный, так часто откладываемый тур по родной стране.


Параллельно в каждом городе Мирные давали старт международному детскому теннисному турниру - он проходит в 49 странах. Сегодня соревнования начались в Минске.


Двум лучшим девушкам и двум победителям у парней Макс Мирный оплатит тур во Флориду, куда приедут победители своих стран, чтобы определить сильнейшего в мире.

С теннисом разобрались, а что же ждать от первого реалити-шоу? Первые серии этого проекта уже совсем скоро - в новом сезоне на Беларусь 2 и Беларусь 24. Проект запланирован как долгоиграющий - для семьи Мирных родина раскрыла еще далеко не все секреты…

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =