Семья Харланчуков представит Минскую область на национальном конкурсе "Семья года"

15 Октября 2014

Мать в этой семье может претендовать на звание смелой и мужественной. Но, как рассказывает сама героиня, главная награда у нее уже есть.


Мать в этой семье может претендовать на звание смелой и мужественной. Но, как рассказывает сама героиня, главная награда у нее уже есть. В семье Харланчуков, которая будет представлять Минскую область на национальном конкурсе "Семья года", четверо детей. Сейчас они ждут еще пополнения. Сослуживцы и друзья удивляются, ведь это тот редкий случай, когда творческая пара не побоялась и решилась на большую семью. Павел Харланчук - актер Купаловского театра, его жена - актриса Драматического театра белорусской армии.


Про то, как сцена помогла создать сильный союз, - репортаж Екатерины Шибко.


Актер Купаловского театра Павел Харланчук всегда мечтал об успешной карьере на сцене. Но, несмотря на все стереотипы и убеждения, признается: это желание ни на минуту не стало преградой для создания большой семьи. Со своей женой познакомились еще во время студенчества в Академии искусств. Павел тогда был выпускником и готовился к постановке дипломного спектакля как раз на том курсе, где и училась Анна.


Павел Харланчук, участник конкурса "Семья года - 2014": "Каждый человек сам себе ставит какую-то цель, и он сам раскладывает приоритеты на эту жизнь. Вначале также были приоритеты. Сначала надо кем-то стать, чтобы потом что-то иметь. Но потом такое понимание пришло, что такого не может быть, что сначала ты чего-то достигнешь, а потом ты что-то получишь: семью, детей. Все равно в свое время появилась потребность в семье и потребность в детях".


Знакомство началось со сцены. Но совместных спектаклей и съемок в кино не так много. Одни из них - работа самого же Павла "Мое сердце бьется".


Сейчас, шутят, вообще пара встречается вместе в одной труппе только в театре имени Харланчуков. Павел все время на репетициях и съемках - последние были в фильме "Белые росы. Возвращение". Там он исполняет одну из главных ролей.


Анна теперь занимается домашними заботами и посвящает себя детям. Их в семье четверо: три девочки и один мальчик. К тому же вот-вот ждут пополнения. Артистический талант, признается Анна, наблюдается во всех младших Харланчуках. Девочки занимаются гимнастикой. Единственный мальчик Филипп также занимается музыкой и резьбой по дереву.


Теперь семья готовится к финалу национального конкурса "Семья года". Будут представлять Минскую область. Кроме того, рассказывают Харланчуки, одновременно у них еще одни приятные заботы. В прошлом году как многодетная семья они получили просторную квартиру в деревне Богатырево, что под Минском. Сейчас начали делать ремонт и в скором времени планируют переехать.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =