Семья Иудиных сменила городской комфорт на деревенский уют

10 Марта 2018

Подъем по живому будильнику, а вместо занятий в тренажерном зале - заготовка кормов и наведение порядка на подворье. Менее двух лет назад молодая семья Евгения и Евгении Иудиных сменила городской комфорт на деревенский уют. Свою жизнь молодые люди осознанно решили посвятить сельскому хозяйству. Взяли субсидию и занялись животноводством. В планах - в небольшой деревне развивать и агроэкотуризм. Марина Романовская оценила гостеприимство.

Доброе утро Евгения и Евгении Иудиных начинается под живой будильник. Чуть более года назад семья сменила городской комфорт на деревенский уют. Сразу же обзавелись хозяйством. Купили коров, бычков, кур разных пород. А на десерт занялись пчеловодством. На подворье идеальный порядок. Для молодой семьи сельский труд только в радость.

Сметана, творог, домашний сыр. На столе экопродукция исключительно со своего подворья. Маленькая дочка Саша, а именно она в семье самый строгий дегустатор, сразу же оценила домашние йогурты. Девочка знает, как зовут всех животных на ферме. Евгений по профессии электромеханик. Евгения - ветврач. Молодым людям по 26. Семья осознанно посвятила свою жизнь сельскому хозяйству. Для развития агробизнеса взяли субсидию. Добавив своих сбережений, купили несколько буренок и необходимое оборудование для домашней фермы. А первую выручку потратили на развитие семейного дела.

Кстати, только в прошлом году субсидией воспользовались более двухсот жителей северного региона. Порядка сорока из них - из областного центра.

Большой интерес у потенциальных бизнесменов вызывают парикмахерские услуги, отделочные и строительные работы, пошив и ремонт одежды. По статистике, большинство из желающих работать на себя выбирают именно знакомую сферу деятельности.

Просыпаться ни свет ни заря Евгений и Евгения уже привыкли. За день успеть нужно многое. В перспективе мечтают заняться и агроэкотуризмом. Рядом с домом - лес и озеро. И это, говорят молодые люди, очень вдохновляет. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =