Новости общества

Семен Шапиро недоволен качеством уборки основных магистралей от снега

Ремонт машин, которые сегодня попали в аварии на заснеженных дорогах Минской области, губернатор региона предложил оплатить дорожным службам. Семен Шапиро во время приема граждан в Копыле остался недоволен качеством уборки основных магистралей от снега. И потребовал навести порядок на дорогах до конца рабочего дня. Семен Шапиро, председатель Миноблисполкома: "Все аварии, которые произошли по вине дорожников, должны быть оплачены из кармана руководителей дорожных организаций, ГАИ и председателей райисполкомов. Сегодня мне на стол - все аварии с ущербом, которое получило население из-за состояния покрытия. Не население будет платить, а вы, начальники".
2 Ноября 2016

Ремонт машин, которые сегодня попали в аварии на заснеженных дорогах Минской области, губернатор региона предложил оплатить дорожным службам.

Семен Шапиро во время приема граждан в Копыле остался недоволен качеством уборки основных магистралей от снега.

И потребовал навести порядок на дорогах до конца рабочего дня.

Семен Шапиро, председатель Миноблисполкома: "Все аварии, которые произошли по вине дорожников, должны быть оплачены из кармана руководителей дорожных организаций, ГАИ и председателей райисполкомов. Сегодня мне на стол - все аварии с ущербом, которое получило население из-за состояния покрытия. Не население будет платить, а вы, начальники".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =