Новости общества

Семь с половиной тысяч новобранцев приняли присягу в Беларуси

Семь с половиной тысяч новобранцев  приняли сегодня присягу  в соединениях и воинских частях Вооруженных сил Беларуси. Представители Минобороны, местная власть, общественные организации, родные и близкие разделили этот важный момент с призывниками. Только в 72-м гвардейском объединенном учебном центре подготовки в Борисове на верность Родине присягнули почти полторы тысячи человек. Во время призывной кампании (с августа по ноябрь) комиссия приняла почти 80 тысяч решений.  Предоставлено было 25 тысяч отсрочек,  большая часть из которых - для продолжения образования. Торжественно и масштабно приняли присягу призывники в Брестской крепости, на площади Победы в Витебске, в Гродно и Слониме.  
10 Декабря 2016

Семь с половиной тысяч новобранцев  приняли сегодня присягу  в соединениях и воинских частях Вооруженных сил Беларуси.

Представители Минобороны, местная власть, общественные организации, родные и близкие разделили этот важный момент с призывниками. Только в 72-м гвардейском объединенном учебном центре подготовки в Борисове на верность Родине присягнули почти полторы тысячи человек.

Во время призывной кампании (с августа по ноябрь) комиссия приняла почти 80 тысяч решений.  Предоставлено было 25 тысяч отсрочек,  большая часть из которых - для продолжения образования. Торжественно и масштабно приняли присягу призывники в Брестской крепости, на площади Победы в Витебске, в Гродно и Слониме.

 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =