Секреты хлеба с нотками Прованса завтра вечером в "Главном эфире"

С полей прямо на стол - какой хлеб по душе белорусам. Секреты производства на примере одной пекарни. Каравай белорусский, технологии французские. Секреты хлеба с нотками Прованса уже завтра вечером в "Главном эфире".  О французском духе в минских хлебах. И свежий взгляд на насущные булочки. Сюжеты на самый взыскательный вкус. На "Беларусь 1" готовим к этому воскресенью.
03.08.2019 09:05
С полей прямо на стол - какой хлеб по душе белорусам. Секреты производства на примере одной пекарни. Каравай белорусский, технологии французские. Секреты хлеба с нотками Прованса уже завтра вечером в "Главном эфире"

О французском духе в минских хлебах. И свежий взгляд на насущные булочки. Сюжеты на самый взыскательный вкус. На "Беларусь 1" готовим к этому воскресенью.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =