Новости общества

Сегодня Всемирный день почты

Около полусотни терминалов самообслуживания по отправке письменной корреспонденции появятся в почтовых отделениях столицы в этом месяце. Об этом в интервью нашему телеканалу накануне Всемирного дня почты, а он отмечается сегодня, сообщила замначальника производства «Минская почта» Елена Прокопеня. Устройство позволяет клиенту самостоятельно набрать адрес и взвесить письмо, а вот расплатиться можно как с помощью наличных, так и платежной карточкой. Воспользоваться услугами такого терминала пока можно лишь на минском почтамте. Однако устройство постепенно будут устанавливать и в городских отделениях связи во всех регионах страны. Елена Прокопеня, заместитель начальника по эксплуатации производства «Минская почта»: "Есть у нас определенные требования и по наполнению (то, что должно быть вложено в заказное письмо), и по его габаритам. У нас идет ограничение по весу до 2 килограммов. Но, в принципе, сам терминал, вернее, устройство, которое к нему прикреплено, визуально информирует нашего клиента, какого размера отправление можно отправить". Сегодня, во Всемирный день почты, в отделениях связи клиенты смогут получить подарки, приняв участие в викторине. Без сюрприза от Белпочты в этот день не останутся и самые маленькие посетители.
9 Октября 2015

Около полусотни терминалов самообслуживания по отправке письменной корреспонденции появятся в почтовых отделениях столицы в этом месяце. Об этом в интервью нашему телеканалу накануне Всемирного дня почты, а он отмечается сегодня, сообщила замначальника производства «Минская почта» Елена Прокопеня. Устройство позволяет клиенту самостоятельно набрать адрес и взвесить письмо, а вот расплатиться можно как с помощью наличных, так и платежной карточкой. Воспользоваться услугами такого терминала пока можно лишь на минском почтамте. Однако устройство постепенно будут устанавливать и в городских отделениях связи во всех регионах страны.

Елена Прокопеня, заместитель начальника по эксплуатации производства «Минская почта»:

"Есть у нас определенные требования и по наполнению (то, что должно быть вложено в заказное письмо), и по его габаритам. У нас идет ограничение по весу до 2 килограммов. Но, в принципе, сам терминал, вернее, устройство, которое к нему прикреплено, визуально информирует нашего клиента, какого размера отправление можно отправить".

Сегодня, во Всемирный день почты, в отделениях связи клиенты смогут получить подарки, приняв участие в викторине. Без сюрприза от Белпочты в этот день не останутся и самые маленькие посетители.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =