Новости общества

Сегодня в Витебске в Летнем амфитеатре завершается фестиваль Факел

Но в Витебск праздник еще может вернуться. Организаторы рассматривают вопрос о постоянном проведении корпоративного фестиваля у нас в Беларуси.Рассказывает Александр Свирский. Гореть факелу осталось всего один день. Но эту неделю в Витебске участники и организаторы не забудут еще долго. Да и в памяти витебчан фестиваль оставил глубокий след. Такое количество гостей в один день северная столица Беларуси еще не принимала. Но экзамен на прочность город выдержал на отлично - сказался опыт проведения Славянского базара. С первых дней россияне убедились в том, что с выбором нового места для фестиваля не прогадали. В самом начале фестиваля председатель правления Газпрома Алексей Миллер дал понять: Витебск может стать постоянным местом для проведения Факела. Сами витебчане - только за. Для города - это дополнительные инвестиции, а для жителей - возможность попасть на бесплатные концерты своих кумиров. Факел погаснет сегодня вечером. Гала-концерт состоится на сцене Летнего амфитеатра. А уже в понедельник гости покинут Витебск, возможно, чтобы через два года вернуться вновь.
19 Мая 2013

Но в Витебск праздник еще может вернуться. Организаторы рассматривают вопрос о постоянном проведении корпоративного фестиваля у нас в Беларуси.

Но в Витебск праздник еще может вернуться. Организаторы рассматривают вопрос о постоянном проведении корпоративного фестиваля у нас в Беларуси.


Рассказывает Александр Свирский.
Гореть факелу осталось всего один день. Но эту неделю в Витебске участники и организаторы не забудут еще долго. Да и в памяти витебчан фестиваль оставил глубокий след.
Такое количество гостей в один день северная столица Беларуси еще не принимала. Но экзамен на прочность город выдержал на отлично - сказался опыт проведения Славянского базара. С первых дней россияне убедились в том, что с выбором нового места для фестиваля не прогадали.
В самом начале фестиваля председатель правления Газпрома Алексей Миллер дал понять: Витебск может стать постоянным местом для проведения Факела.
Сами витебчане - только за. Для города - это дополнительные инвестиции, а для жителей - возможность попасть на бесплатные концерты своих кумиров.
Факел погаснет сегодня вечером. Гала-концерт состоится на сцене Летнего амфитеатра. А уже в понедельник гости покинут Витебск, возможно, чтобы через два года вернуться вновь.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =