Новости
Новости общества

Сегодня в Минске стартовали долгожданные осенние ярмарки выходного дня

Открывали сезон предприятия из Могилевской области, они предложили на продажу новый урожай, мясную и молочную продукцию, рыбу, мед, а также кулинарные и кондитерские изделия. Отличительность сельхозярмарок - не только широкий ассортимент витаминной продукции, но и доступные цены! Чем еще порадуют производители и фермеры и какие продукты на ярмарках самые популярные? На агрошопинг отправился Алексей Кондратенко. С этих выходных и следующий месяц площадь около "Чижовка-Арены" - главное место проведения сельскохозяйственных ярмарок. Начинают пищевой и не только марафон предприятия Могилевской области. Стартует ярмарка с торжественного открытия. Слова благодарности за взаимовыгодное сотрудничество столицы и Могилева от руководителей регионов поддерживают представители Министерства торговли и главного аграрного ведомства страны. Сама же ярмарка тем временем сверкает яркими красками. Овощи, ягоды, фрукты, картошка - щедрая осень богата на угощения! Цены - от производителей и с минимальными надбавками. Кроме ассортимента и приемлемых цен, для определенной категории горожан предусмотрена и бесплатная доставка покупок. Мясо-молочная продукция, мед, свежая рыба и полуфабрикаты. К половине дня в торговых рядах - настоящий аншлаг. Свой взнос в настроение столичного сельхозмаркета делают и артисты. Получается, идешь за покупками, а попадаешь на праздник. Такой же праздник, точнее, его мини-копия сегодня пришла и на другие столичные улицы. Осенние ярмарки в выходные также работают во всех районах города. Отправиться за полезным товаром к "Чижовка-Арене" можно до первого ноября. В следующие выходные хозяйкой столичных ярмарок станет Минская область. 
19 Сентября 2015

Открывали сезон предприятия из Могилевской области, они предложили на продажу новый урожай, мясную и молочную продукцию, рыбу, мед, а также кулинарные и кондитерские изделия. Отличительность сельхозярмарок - не только широкий ассортимент витаминной продукции, но и доступные цены! Чем еще порадуют производители и фермеры и какие продукты на ярмарках самые популярные? На агрошопинг отправился Алексей Кондратенко.

С этих выходных и следующий месяц площадь около "Чижовка-Арены" - главное место проведения сельскохозяйственных ярмарок. Начинают пищевой и не только марафон предприятия Могилевской области.

Стартует ярмарка с торжественного открытия. Слова благодарности за взаимовыгодное сотрудничество столицы и Могилева от руководителей регионов поддерживают представители Министерства торговли и главного аграрного ведомства страны. Сама же ярмарка тем временем сверкает яркими красками. Овощи, ягоды, фрукты, картошка - щедрая осень богата на угощения! Цены - от производителей и с минимальными надбавками.

Кроме ассортимента и приемлемых цен, для определенной категории горожан предусмотрена и бесплатная доставка покупок.

Мясо-молочная продукция, мед, свежая рыба и полуфабрикаты. К половине дня в торговых рядах - настоящий аншлаг.

Свой взнос в настроение столичного сельхозмаркета делают и артисты. Получается, идешь за покупками, а попадаешь на праздник.

Такой же праздник, точнее, его мини-копия сегодня пришла и на другие столичные улицы. Осенние ярмарки в выходные также работают во всех районах города.

Отправиться за полезным товаром к "Чижовка-Арене" можно до первого ноября. В следующие выходные хозяйкой столичных ярмарок станет Минская область. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =