Сегодня станет известно имя обладательницы титула "Мисс Беларусь - 2018"

4 Мая 2018

В Минске сегодня разрешится главная интрига самого красивого события этой весны. Станет известно имя обладательницы титула "Мисс Беларусь - 2018". В финале тридцатка красавиц из разных уголков страны.

На какие жертвы нужно пойти ради заветной короны, знает наш корреспондент Дарья Тарасова. За красивой внешностью и желанием заполучить корону - интеллект. Вооружившись туфлями на каблуке и широкой улыбкой, они - авторы научных работ, участники олимпиад, мастера спорта и архитекторы - штурмуют мир красоты. Мария Прашкович из Витебской области в свои 19 уже может похвастаться титулом "Мисс Белая Русь". Студентка университета имени Максима Танка - будущий специалист по работе с особенными детьми.

В Национальной школе красоты девушки оттачивают 4 конкурсных дефиле, которые в шоу "Мисс Беларусь" этого года будут не совсем классическими. Каждый выход режиссеры-постановщики сделали по-настоящему насыщенным хореографическими элементами.

В шоу обыграют тему Года малой родины. Ставка на дефиле в национальных костюмах. Впервые за историю конкурса участницы исполнят фрагмент белорусского танца - национального хоровода и традиционного поклона. И все это на 12-сантиметровых каблуках. Аутентичности и национального колорита конкурсу придаст и новая композиция Евгения Олейника "Беларускія прыгажуні". Кстати, лидирует по количеству финалисток белорусская столица, большинство девушек родились в Минске.

Накануне шоу девушки впервые пробуют сцену, которая для одной из них станет местом триумфа. Кстати, финального дефиле в вечерних платьях удостоится только 10 красавиц, а вот победительница помимо денежного приза - нового авто и короны из белого золота - получит право представлять нашу страну в конкурсе "Мисс мира".

30 финалисток сразятся за титул самой красивой белоруски в столичном Дворце спорта. В двухчасовом шоу "Мисс Беларусь - 2018" сойдутся сразу 4 стихии: вода, земля, огонь и воздух. Такова концепция конкурса в этом году. Дизайнерские костюмы белорусских красавиц будут выдержаны в духе той или иной стихии.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =