Новости общества

Сегодня состоялась прямая телефонная линия с Борисом Батурой

Свои жалобы, предложения и просьбы озвучили жители  области за час. Кто о чем? Знает Антонина Станкевич.Долгострои, плохие дороги,  конфликты с местными властями по поводу ведения малого бизнеса - с такими проблемами жители центрального региона чаще всего обращаются к губернатору области Борису Батуре. Кстати, это довольно эффективный способ решения проблем: за несколько минут люди получают юридическую мини-консультацию, жизненные советы да и просто имеют возможность поговорить по душам о наболевшем.Телефон не смолкает. На связь с  Минском выходят Жодино, Смолевичи, Узда, Мядель - буквально все города области. Со своими проблемами обращаются пенсионеры, многодетные матери и даже бизнесмены. Недоразумения с местными властями сдерживают деловую инициативу -  жалуется женщина  из  Смолевич.Выход из непростой ситуации находится тут же. Приемлемые условия для обеих сторон предлагает Борис Батура.А вот мужчине из Колодищ не по душе разбитый асфальт возле центральной железнодорожной станции поселка. Центр как-никак, хотя и не столичный.  Вопрос с легкостью решают на месте. Конкретную задачу и срок, за который ее надо выполнить, слышат все заинтересованные стороны.Некоторые вопросы решаются прямо на месте,  как говорят, не отходя от кассы. Другие требуют чуть больше времени. Но главное - все их берут на контроль.
17 Апреля 2013

Долгострои, плохие дороги,  конфликты с местными властями по поводу ведения малого бизнеса - с такими проблемами жители центрального региона чаще всего обращаются к губернатору области Борису Батуре.


Свои жалобы, предложения и просьбы озвучили жители  области за час. Кто о чем? Знает Антонина Станкевич.


Долгострои, плохие дороги,  конфликты с местными властями по поводу ведения малого бизнеса - с такими проблемами жители центрального региона чаще всего обращаются к губернатору области Борису Батуре. Кстати, это довольно эффективный способ решения проблем: за несколько минут люди получают юридическую мини-консультацию, жизненные советы да и просто имеют возможность поговорить по душам о наболевшем.


Телефон не смолкает. На связь с  Минском выходят Жодино, Смолевичи, Узда, Мядель - буквально все города области. Со своими проблемами обращаются пенсионеры, многодетные матери и даже бизнесмены. Недоразумения с местными властями сдерживают деловую инициативу -  жалуется женщина  из  Смолевич.


Выход из непростой ситуации находится тут же. Приемлемые условия для обеих сторон предлагает Борис Батура.


А вот мужчине из Колодищ не по душе разбитый асфальт возле центральной железнодорожной станции поселка. Центр как-никак, хотя и не столичный.  Вопрос с легкостью решают на месте. Конкретную задачу и срок, за который ее надо выполнить, слышат все заинтересованные стороны.


Некоторые вопросы решаются прямо на месте,  как говорят, не отходя от кассы. Другие требуют чуть больше времени. Но главное - все их берут на контроль.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =