Новости общества

Сегодня председатель сената парламента Пакистана посетил Белгосуниверситет

В своем выступлении Миан Раза Раббани говорил о заинтересованности в обмене студентами и преподавателями двух стран, подчеркнув, что около 60% населения в Пакистане сейчас моложе 30 лет. И чтобы отношения между странами были долгосрочными и продуктивными, необходимо обеспечить связь между молодыми поколениями. Напомним, в 2015-м БГУ принимал с визитом премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа. После этого состоялся ответный визит делегации руководителей белорусских вузов, во время которого был подписан ряд соглашений о сотрудничестве. В сотрудничестве с Пакистаном намечен ряд совместных проектов в области биотехнологий, пищевой промышленности, микроэлектроники, химических технологий.
3 Февраля 2017

В своем выступлении Миан Раза Раббани говорил о заинтересованности в обмене студентами и преподавателями двух стран, подчеркнув, что около 60% населения в Пакистане сейчас моложе 30 лет. И чтобы отношения между странами были долгосрочными и продуктивными, необходимо обеспечить связь между молодыми поколениями. Напомним, в 2015-м БГУ принимал с визитом премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа. После этого состоялся ответный визит делегации руководителей белорусских вузов, во время которого был подписан ряд соглашений о сотрудничестве.

В сотрудничестве с Пакистаном намечен ряд совместных проектов в области биотехнологий, пищевой промышленности, микроэлектроники, химических технологий.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =