Новости общества

Сегодня посетителей комплекса "Линия Сталина" вернули к событиям Великой Отечественной

Сегодня посетителей комплекса "Линия Сталина" вернули к событиям Великой Отечественной Сёння наведвальнікаў комплексу "Лінія Сталіна" вярнулі да падзей Вялікай Айчыннай Reconstruction  of WWII events held at Stalin's Line
14 Марта 2015

В один час организаторы попытались вместить все значимые бои. В реконструкции были задействованы военнослужащие и участники исторических клубов. Важнейшие этапы истории были воссозданы к 97-летию со дня образования внутренних войск МВД Беларуси, который отмечается 18 марта.

Александр Станчук, заместитель начальника управления идеологической работы Главного управления командующего внутренними войсками МВД Беларуси: "Вы на поле увидели все с чистого листа. Если мы, военнослужащие, тренировались, то гражданские приехали, и мы сразу показали то, что вы увидели. Проведение Дня внутренних войск в таком формате мы впервые видим, до этого мы не проводили в таком формате".

Юрий Караев, заместитель Министра внутренних дел, командующий внутренними войсками: "Не только в прошлом. Мы и сейчас помним наследие наших предшественников. Готовы в любую минуту. Наша боевая готовность была продемонстрирована Главе государства. Современное оснащение, вооружение позволяют нам выполнить все наши боевые служебные задачи".

Сегодня внутренние войска - это профессиональная разведка, силы быстрого реагирования.    

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =