Новости общества

Сегодня первый резервный день централизованного тестирования

Сегодня первый резервный день централизованного тестирования Сёння першы рэзервовы дзень цэнтралізаванага тэсціравання Today is first backup day for centralized testing
6 Июля 2017

Уже через несколько часов в Минске абитуриенты начнут сдавать экзамены по 11 предметам. Пункт для дополнительного ЦТ в стране всего один - это главный корпус БГУ. Зарегистрировались на сегодняшние испытания 733 абитуриента - меньше, чем в прошлом году. Отсрочить вступительный экзамен можно было только по уважительной причине. В эти минуты пакеты с документами отправляются в назначенное место.

Наталья Вайтехович, первый замдиректора Республиканского института контроля знаний: "Структура теста не изменится, это соотношение заданий в части А и Б, количество заданий в тесте, и я могу с уверенностью сказать, что и тесты резервного дня будут соответствовать программе вступительных испытаний. Кстати, надо сказать, что по основному дню по качеству тестового материала и, в частности, по соответствию их программе не поступило никаких замечаний к нам в институт".

Напомним, в этом году впервые резервных дня сразу три. В субботу можно проверить знания по русскому и белорусскому языкам, а в понедельник - по профильным предметам.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =