Новости
Общество

Сегодня ночью столицу накрыл смог

3 Августа 2015

Причиной тому стали пожары на торфяниках. Жаркая погода, которая установилась на территории центрального региона, принесла первые неприятные итоги. Положение будет осложняться поступлением на территорию столичного региона южных воздушных масс и отсутствием осадков. Завтра ночью по области ожидается до семнадцати градусов тепла, днем до плюс тридцати двух градусов. В среду и четверг температура воздуха будет повышаться. В ночные часы воздух прогреется до девятнадцати градусов, днем местами ожидается до тридцати четырех.  На выходных прогнозируется аномально горячая погода. Температура поднимется до тридцати шести градусов.

Дмитрий Рябов, начальник службы Республиканского центра по гидрометеорологии: “В Минске на предстоящей неделе у нас также ожидается аномально жаркая погода, постепенное повышение температуры воздуха, существенных осадков не прогнозируется. Во вторник - около 30 градусов, в среду – 31-33, к выходным – 32-34 градуса».

В связи с аномально жаркой погодой в эти выходные в лесах Минской области прогнозируется повышенный уровень пожарной опасности. В целом август порадует жителей Минска и Минской области настоящей летней погодой. 


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =