Счастливчиками 66-го тура игры "Удача в придачу!" стали четыре молодые мамы

3 Мая 2018

Своих обладателей нашли призы игры "Удача в придачу!". Уже больше двух лет она радует белорусов своими розыгрышами. Счастливчиками 66-го тура стали четыре молодые мамы, три из которых находятся в декретном отпуске. С обладателями заветных призов познакомилась Виктория Антоненкова.

Квартира в престижном районе столицы досталась Зарине Лис из города Старые Дороги. Она мама маленького Родиона, которому скоро исполнится два года. До декрета Зарина работала лаборантом на местном маслозаводе, а супруг трудится строителем. О собственном жилье мечтали давно, недавно закончили строить однокомнатную квартиру в родном городе, а квадратные метры в столице пригодятся сыну и племянницам.

Зарина Лис, победительница 66-го тура игры "Удача в придачу!": "Еще не понимали даже, когда позвонили и сказали, что выиграли. Так, была с ребенком на улице, вышла на проулку. Как раз позвонили, сказали, что выиграли квартиру. Квартира нам очень нужна. Ребенок подрастает, вот переедет сюда жить".

Крупно повезло еще трем участницам 66-го тура, которым покупки, принесли практичные внедорожники "Ниссан Джук". Обладательницей желтой машины стала Виктория Самович из Минска, многодетная мама сейчас в декретном отпуске. На прошлой неделе Виктория сделала так много покупок, что уже после шестой цифры семизначного игрового кода на всех 10 позициях были только ее имя и фамилия! Интересно, что к игре девушка присоединились всего пару месяцев назад.

Ключи и документы от белоснежного "Ниссан Джук" вручили Татьяне Богдановой из Городка Витебской области. В счастливой семье подрастает двое маленьких сыновей. До декрета Татьяна трудилась оператором на птицефабрике, там же работает водителем и ее муж Михаил.

Красный внедорожник отправился в Гродно в семью Анны Колобуховой. Женщина работает сотрудником филиала Белорусской универсальной товарной биржи и воспитывает двоих детей. К слову, именно для них и купила счастливую шоколадку.

Татьяна Богданова, победительница 66-го тура игры "Удача в придачу!": "Эмоции зашкаливают. Это просто радость такая. Мы не поверили. Нам позвонили, сказали: "Вы выиграли белый внедорожник». Мы включили телевизор, нам правда кричат: "Татьяна, вы выиграли". Хотя, не верится".

Вот так повезло покупателям, которые сделали покупки на прошлой неделе. А если вашего имени в списке победителей пока нет - не расстраивайтесь. Теперь каждый чек с "Товаром удачи" уже на следующий день участвует в розыгрыше более 5 000 денежных призов. А обладателей трех автомобилей и двухкомнатной квартиры в Минске определят 8 мая.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =