Новости
Новости общества

Самый молодой губернатор Беларуси вчера занял свой пост

Депутаты Минского областного совета утвердили 44-летнего Александра Турчина председателем Миноблисполкома. Глава государства обозначил самые острые задачи, которые предстоит решить в ближайшее время  Позже на совещании с активом региона Глава государства обозначил самые острые задачи, которые предстоит решить в ближайшее время. Первая из ключевых задач на новом этапе – навести порядок в кадровой сфере. Также Александр Лукашенко заостряет внимание на зарплатах, рабочих местах, равномерном развитии области и бизнеса. В этом должны помочь как предприниматели из глубинки, так и инвесторы. Самые крупные их проекты должны быть на особом контроле. Отдельно говорили о политике: белорусы выбрали новый парламент, и на депутатах, и на всех чиновниках лежит большая ответственность. Главное - слышать и решать проблемы людей. Александр Турчин - человек с большим управленческим опытом  Александр Турчин - человек с большим управленческим опытом, который прошел все ступеньки карьерного и профессионального роста. Все проблемы Минщины новому губернатору хорошо известны. В его послужном списке - пять лет работы в исполкоме региона. Именно этот плацдарм в свое время стал отправной точкой к должности вице-премьера. Это его предыдущее место работы.
5 Декабря 2019
Депутаты Минского областного совета утвердили 44-летнего Александра Турчина председателем Миноблисполкома.

Глава государства обозначил самые острые задачи, которые предстоит решить в ближайшее время 

Позже на совещании с активом региона Глава государства обозначил самые острые задачи, которые предстоит решить в ближайшее время. Первая из ключевых задач на новом этапе – навести порядок в кадровой сфере. Также Александр Лукашенко заостряет внимание на зарплатах, рабочих местах, равномерном развитии области и бизнеса. В этом должны помочь как предприниматели из глубинки, так и инвесторы. Самые крупные их проекты должны быть на особом контроле. Отдельно говорили о политике: белорусы выбрали новый парламент, и на депутатах, и на всех чиновниках лежит большая ответственность. Главное - слышать и решать проблемы людей.

Александр Турчин - человек с большим управленческим опытом 

Александр Турчин - человек с большим управленческим опытом, который прошел все ступеньки карьерного и профессионального роста. Все проблемы Минщины новому губернатору хорошо известны. В его послужном списке - пять лет работы в исполкоме региона. Именно этот плацдарм в свое время стал отправной точкой к должности вице-премьера. Это его предыдущее место работы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =