Новости общества

Салат из фасоли на завтрак

Предлагаем на завтрак салат, в состав которого будет входить фасоль и множество других компонентов.  Польза фасоли неоспорима. Диетологи относят ее к одному из 10 самых полезных продуктов для здоровья человека. Важно, что при консервировании, термообработке, замораживании в фасоли сохраняются почти все ее лечебные качества. Нам понадобится:  фасоль консервированная, 2 помидора, огурец, сладкий перец, лук, оливки, сыр фета или брынза, зелень, бальзамический уксус, оливковое масло. Лук нужно нарезать на полукольца очень тонко. Затем выкладываем его в мисочку  и заливаем двумя столовыми ложками  бальзамического уксуса - пускай маринуется. Кубиками нарежем помидоры и огурцы. Перец постараемся нарезать брусочами такого же размера, как огурцы и помидоры. Следующие на очереди оливки - их разрезаем пополам.  Сыр можно пропустить через решеточку для нарезки овощей.  Высыпаем к луку помидоры, огурцы, перец, оливки и сыр. Сверху насыпаем консервированную фасоль. Если нужна соль - можно добавить и ее. Хотя оливки и фасоль уже соленые.  Посыпаем все зеленью, поливаем буквально ложечкой оливкового масла и перемешиваем хорошенько.  Очень полезный, простой и вкусный салат готов!  Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака! Доброе утро:)
14 Ноября 2019
Предлагаем на завтрак салат, в состав которого будет входить фасоль и множество других компонентов. 

Польза фасоли неоспорима. Диетологи относят ее к одному из 10 самых полезных продуктов для здоровья человека. Важно, что при консервировании, термообработке, замораживании в фасоли сохраняются почти все ее лечебные качества.

Нам понадобится: 
  • фасоль консервированная,
  • 2 помидора,
  • огурец,
  • сладкий перец,
  • лук,
  • оливки,
  • сыр фета или брынза,
  • зелень,
  • бальзамический уксус,
  • оливковое масло.
Лук нужно нарезать на полукольца очень тонко. Затем выкладываем его в мисочку  и заливаем двумя столовыми ложками  бальзамического уксуса - пускай маринуется. Кубиками нарежем помидоры и огурцы. Перец постараемся нарезать брусочами такого же размера, как огурцы и помидоры. Следующие на очереди оливки - их разрезаем пополам.  Сыр можно пропустить через решеточку для нарезки овощей. 

Высыпаем к луку помидоры, огурцы, перец, оливки и сыр. Сверху насыпаем консервированную фасоль. Если нужна соль - можно добавить и ее. Хотя оливки и фасоль уже соленые.  Посыпаем все зеленью, поливаем буквально ложечкой оливкового масла и перемешиваем хорошенько. 

Очень полезный, простой и вкусный салат готов!  Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака! Доброе утро:)

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =