Новости
Новости общества

С начала года в Беларуси жертвой водной стихии стал 31 человек

Жаркая погода царит и в Беларуси. От зноя горожане спасаются у воды. На общественных пляжах Витебской области дежурит летний патруль. Сотрудники МЧС, бойцы молодежных отрядов охраны правопорядка БРСМ и спасатели ОСВОД объясняют отдыхающим правила поведения на воде. Отметим, с начала года в регионе жертвой водной стихии стал 31 человек. Основная причина трагедий - купание в нетрезвом состоянии. Людмила Четвертная, официальный представитель Витебского областного управления МЧС Беларуси: "Человек, идя в воду в состоянии алкогольного опьянения, теряет над собой контроль и уходит под воду. В этом году у нас утонуло уже трое детей. Основная причина гибели детей как на пожарах, так и на водоемах - это беспечность родителей, оставление их без присмотра".
25 Июня 2019

Жаркая погода царит и в Беларуси. От зноя горожане спасаются у воды. На общественных пляжах Витебской области дежурит летний патруль. Сотрудники МЧС, бойцы молодежных отрядов охраны правопорядка БРСМ и спасатели ОСВОД объясняют отдыхающим правила поведения на воде. Отметим, с начала года в регионе жертвой водной стихии стал 31 человек. Основная причина трагедий - купание в нетрезвом состоянии.

Людмила Четвертная, официальный представитель Витебского областного управления МЧС Беларуси: "Человек, идя в воду в состоянии алкогольного опьянения, теряет над собой контроль и уходит под воду. В этом году у нас утонуло уже трое детей. Основная причина гибели детей как на пожарах, так и на водоемах - это беспечность родителей, оставление их без присмотра".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =