Новости
Новости общества

С аккредитации начинается любой крупный международный спортивный турнир

С аккредитации начинается любой крупный международный спортивный турнир
19 Июня 2019

Только тогда, когда у тебя появится вот такой документ, ты становишься легитимен и можешь работать.

Это касается не только спортсменов и тренеров, но и журналистов, и волонтеров. А также большой армии людей, которые обслуживают форум. 

Андрей Козлов тоже будет задействован на Играх и в своем сюжете покажет несколько объектов, которые нельзя увидеть в телетрансляциях. 

Итак, с чего начинаются Европейские игры?

Именно в подобных центрах начинается работа журналиста на любых спортивных мероприятиях: будь то события локального масштаба или Олимпийские игры. Аккредитационную процедуру проходят все представители средств массовой информации, которые прибывают в нашу страну. Прошла ее и наша съемочная группа. 

Андрей Козлов тоже будет задействован на Играх

Уже почти месяц здесь кипит жизнь и ни в коем случае не прекращается. Кроме того,  здесь можно получить аккредитацию  не только журналисту, но и другим службам, которые работают на II Европейских играх. Обратим внимание на эти костюмы. Красный цвет - так будут выглядеть на II Европейских играх медперсонал. Самое большое количество (и это видно по костюмам)  - волонтеры. Судьи будут носить синий цвет.

Раскрою секрет: я одним из последних получил аккредитацию II Европейских игр. Работают же журналисты не только на спортивных объектах, но и в медиацентре, в который мы сейчас и направимся.


Алексей Богданович, менеджер по коммуникациям фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года": "Первое, что нельзя делать с аккредитацией - это ее фотографировать, поскольку она содержит уникальный номер, который дает журналисту  возможность пользоваться интернетом, и чтобы он идентифицировался на каждом объекте".

И очень приятный бонус для участников II Европейских игр - обладатель бейджа может бесплатно передвигаться на общественном транспорте: на метро,  в троллейбусе и трамвае.

И благодаря общественному транспорту Минска можно добраться до любой точки, в том числе  до главной арены Европейских игр -  стадиона "Динамо".

Около 1 500 журналистов из 50 стран освещают II Европейские игры. И именно здесь, на "Динамо",  открыт главный пресс-центр мероприятия.

В итоге  аккредитация дала мне возможность попасть на все объекты соревнований. Но пора приниматься за активный рабочий процесс, ведь II Европейские игры начинаются уже послезавтра.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =