Новости общества

С 10 ноября на территории Бреста и Гродно заработает единый безвиз

С 10 ноября на территории Бреста и Гродно  заработает единый безвиз для иностранных туристов. Так, с этой даты путешественники смогут въезжать и выезжать через любые пункты пропуска данных областей и находиться на этой территории  до 15 суток. Напомним, в безвизовую приграничную территорию Брест - Гродно входят  центры регионов, а также 12 районов областей. Олег Андрейчик, начальник управления спорта и туризма Гродненского облисполкома: "Расширено количество дней пребывания на территории безвизовой зоны двух регионов. И сегодня предполагается увеличить количество событийных мероприятий, принять ряд мер по улучшению доступности наших основных мест туристического показа. Конечно, третий блок - совершенствование бизнеса, совершенствование сферы гостеприимства". Организованные тургруппы смогут посетить и другие регионы Организованные туристические группы смогут находиться не только на безвизовой приграничной территории Брест - Гродно, но и посетить остальные регионы при следовании по разработанному маршруту путешествия. Сегодня 73 страны могут делегировать своих путешественников  в наши регионы.
16 Октября 2019
С 10 ноября на территории Бреста и Гродно  заработает единый безвиз для иностранных туристов. Так, с этой даты путешественники смогут въезжать и выезжать через любые пункты пропуска данных областей и находиться на этой территории  до 15 суток. Напомним, в безвизовую приграничную территорию Брест - Гродно входят  центры регионов, а также 12 районов областей.

Олег Андрейчик, начальник управления спорта и туризма Гродненского облисполкома: "Расширено количество дней пребывания на территории безвизовой зоны двух регионов. И сегодня предполагается увеличить количество событийных мероприятий, принять ряд мер по улучшению доступности наших основных мест туристического показа. Конечно, третий блок - совершенствование бизнеса, совершенствование сферы гостеприимства".

Организованные тургруппы смогут посетить и другие регионы

Организованные туристические группы смогут находиться не только на безвизовой приграничной территории Брест - Гродно, но и посетить остальные регионы при следовании по разработанному маршруту путешествия. Сегодня 73 страны могут делегировать своих путешественников  в наши регионы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =