Новости общества

Руководители министерств и госкомитетов в марте проведут личные приемы в Совете Министров

Руководители министерств и госкомитетов в марте проведут личные приемы в Совете Министров Кіраўнікі міністэрстваў і дзяржкамітэтаў у сакавіку правядуць асабістыя прыёмы ў Савеце Міністраў
25 Февраля 2017

Выявление излишних требований, предъявляемых к субъектам хозяйствования, а также дальнейшее совершенствование механизмов контроля. В Беларуси продолжает свою деятельность рабочая группа, созданная по поручению Главы государства. Встречи с трудовыми коллективами крупных и малых предприятий, а также бизнес-сообществом прошли на этой неделе и продолжатся на следующей. К этой работе подключится и правительство. Руководители министерств и госкомитетов в марте проведут личные приемы граждан и представителей юридических лиц в Совете Министров.

Так, 1 марта прием проведет заместитель премьер-министра Владимир Семашко. 3 марта - министр здравоохранения Валерий Малашко. 10 марта на вопросы граждан будет отвечать председатель Госпогранкомитета Анатолий Лаппо. А 22 марта прием проведет министр культуры Борис Светлов. 31 марта - министр иностранных дел Владимир Макей. Добавим, что личный прием должностными лицами осуществляется, как правило, по предварительной записи. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =