Новости общества

Рост тарифов на услуги ЖКХ будет не более десяти рублей в год

При этом правительство создаст более системные меры господдержки нуждающихся. А на переговорах с МВФ будет исходить из интересов граждан. Сегодня об этом заявил вице-премьер Анатолий Калинин в парламенте, отвечая на вопросы журналистов. Выход на 100-процентную оплату услуг ЖКХ планируют сделать постепенным. Также правительство выступает за дифференцированные тарифы. Правительство планирует пересмотреть и систему безналичных жилищных субсидий, так как востребованность заявительного и выявительного принципов крайне низкая. В первом полугодии помощь в оплате услуг ЖКХ получили около 14-ти тысяч семей.
27 Октября 2017

При этом правительство создаст более системные меры господдержки нуждающихся.

А на переговорах с МВФ будет исходить из интересов граждан. Сегодня об этом заявил вице-премьер Анатолий Калинин в парламенте, отвечая на вопросы журналистов. Выход на 100-процентную оплату услуг ЖКХ планируют сделать постепенным. Также правительство выступает за дифференцированные тарифы.

Правительство планирует пересмотреть и систему безналичных жилищных субсидий, так как востребованность заявительного и выявительного принципов крайне низкая. В первом полугодии помощь в оплате услуг ЖКХ получили около 14-ти тысяч семей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =