Новости общества

Российские журналисты встретились с губернатором Семеном Шапиро

Какие отрасли в Беларуси получают господдержку и почему, на чем основывается реальный сектор экономики в стране и существует ли спрос на агроусадьбы, которых в Гродненской области более ста? Сегодня российские журналисты встретились с губернатором Семеном Шапиро. Правда, официальная пресс-конференция через 10 минут сменила формат на живое и неформальное общение, не утратив при этом информативности для журналистов. Андрей Павлов, начальник службы корреспондентской сети телеканала ТВ Центр: Я рассматриваю свою командировку в Беларусь как некую концентрированную возможность за очень короткий промежуток времени увидеть достаточно много, широко и глубоко, как и чем живет сегодня Беларусь.Сегодня российские журналисты посетят еще ряд производственных предприятий и спортивных объектов в Лиде. Завтра отправятся в Мирский замок.
9 Октября 2013

Какие отрасли в Беларуси получают господдержку и почему, на чем основывается реальный сектор экономики в стране и существует ли спрос на агроусадьбы, которых в Гродненской области более ста?

Какие отрасли в Беларуси получают господдержку и почему, на чем основывается реальный сектор экономики в стране и существует ли спрос на агроусадьбы, которых в Гродненской области более ста? Сегодня российские журналисты встретились с губернатором Семеном Шапиро. Правда, официальная пресс-конференция через 10 минут сменила формат на живое и неформальное общение, не утратив при этом информативности для журналистов.



Андрей Павлов, начальник службы корреспондентской сети телеканала ТВ Центр: Я рассматриваю свою командировку в Беларусь как некую концентрированную возможность за очень короткий промежуток времени увидеть достаточно много, широко и глубоко, как и чем живет сегодня Беларусь.


Сегодня российские журналисты посетят еще ряд производственных предприятий и спортивных объектов в Лиде. Завтра отправятся в Мирский замок.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =