Новости
Новости общества

РНПЦ спорта: Более 700 спортсменов проверены на наличие коронавируса за 2 месяца

В специальных ограничительных зонах в эти дни находятся и атлеты, вернувшиеся с международных соревнований и сборов. Более 700 спортсменов проверены на наличие коронавируса за последние два месяца, сообщил РНПЦ спорта. Сейчас он, к слову, реорганизован, сокращен прием по плановым медосмотрам. Больше внимания уделяется обращениям спортсменов с признаками катаральных явлений, а также с повышенной температурой. Что же касается зон для спортсменов  - их 4: спортивно-оздоровительная база "Крыжовка", база отдыха "Галактика", а также два РЦОПА - в Раубичах и Заславле. На первом этапе работы было важно проверить все международные делегации, участвующие в соревнованиях на территории Беларуси, на втором - всех наших атлетов вернули на родину, сейчас начинается третий этап.  Отметим, сейчас за пределами страны находится 7 спортсменов. 6 из них в России в отпуске, еще один - на учебе в США.
3 Апреля 2020
В специальных ограничительных зонах в эти дни находятся и атлеты, вернувшиеся с международных соревнований и сборов. Более 700 спортсменов проверены на наличие коронавируса за последние два месяца, сообщил РНПЦ спорта. Сейчас он, к слову, реорганизован, сокращен прием по плановым медосмотрам.
Больше внимания уделяется обращениям спортсменов с признаками катаральных явлений, а также с повышенной температурой. Что же касается зон для спортсменов  - их 4: спортивно-оздоровительная база "Крыжовка", база отдыха "Галактика", а также два РЦОПА - в Раубичах и Заславле. На первом этапе работы было важно проверить все международные делегации, участвующие в соревнованиях на территории Беларуси, на втором - всех наших атлетов вернули на родину, сейчас начинается третий этап. 
Отметим, сейчас за пределами страны находится 7 спортсменов. 6 из них в России в отпуске, еще один - на учебе в США.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =