Новости
Новости общества

Резиденция полесского Деда Мороза готова принимать гостей

В Национальном парке "Припятский" завершаются приготовления к новогоднему сезону. Здесь расположена одна из самых больших в Беларуси резиденций Деда Мороза. Его называют еще полесским. К приему гостей развлекательный комплекс в Лясковичах почти готов. Есть дом кудесника, корчма и владения Бабы-яги. Маленьких посетителей будут угощать горячим чаем с блинами и блюдами, приготовленными на костре. В этом году роль Деда Мороза примерит Николай Дербень, а в Снегурочку перевоплотится Татьяна Новикова. Компанию сотрудникам парка составит благородный олень Кузя. Экскурсионная и развлекательная программы рассчитаны на три часа. В прошлом году резиденцию посетили более 5 000 человек.
2 Декабря 2019
В Национальном парке "Припятский" завершаются приготовления к новогоднему сезону. Здесь расположена одна из самых больших в Беларуси резиденций Деда Мороза. Его называют еще полесским. К приему гостей развлекательный комплекс в Лясковичах почти готов. Есть дом кудесника, корчма и владения Бабы-яги. Маленьких посетителей будут угощать горячим чаем с блинами и блюдами, приготовленными на костре. В этом году роль Деда Мороза примерит Николай Дербень, а в Снегурочку перевоплотится Татьяна Новикова. Компанию сотрудникам парка составит благородный олень Кузя.

Экскурсионная и развлекательная программы рассчитаны на три часа. В прошлом году резиденцию посетили более 5 000 человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =