Продолжаем неделю завтраков, в состав которых входит авокадо. Сегодня приготовим омлет с авокадо. Назовем его авокадо-яичный омлет.  Нам понадобится:  2 яйца, 50 г полутвердого сыр типа "Чеддер", половинка авокадо, кинза или петрушка, растительное масло, соль и перец.  Взбиваем 2 яйца с солью и перцем. Молоко в омлет не добавляем! Это неправильно.  Натираем на  мелкой терке твердый сыр.  Чтобы сыр хорошо натирался, положите его минут на 15 в морозильную камеру, а терку нужно смазать растительным маслом.  Сыр всыпаем во взбитые яйца. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем ему нагреться и выливаем будущий омлет. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой. Займемся авокадо. Очищаем его от кожуры, нарезаем тонкими полосками.  При всей питательности у авокадо низкий гликемический индекс, делающий фрукт полезным для диабетиков. Все компоненты плода, в том числе его волокна, легко усваиваются организмом. Выкладываем авокадо на уже схватившийся омлет. Посыпаем мелко нарезанной кинзой или петрушкой. Снова закрываем крышкой и готовим на медленном огне. Омлет должен остаться нежным и пушистым. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.  Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака!
06.02.2020 06:15
Продолжаем неделю завтраков, в состав которых входит авокадо. Сегодня приготовим омлет с авокадо. Назовем его авокадо-яичный омлет. 

Нам понадобится:  2 яйца, 50 г полутвердого сыр типа "Чеддер", половинка авокадо, кинза или петрушка, растительное масло, соль и перец. 

Взбиваем 2 яйца с солью и перцем. Молоко в омлет не добавляем! Это неправильно. 

Натираем на  мелкой терке твердый сыр. 

Чтобы сыр хорошо натирался, положите его минут на 15 в морозильную камеру, а терку нужно смазать растительным маслом. 

Сыр всыпаем во взбитые яйца. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем ему нагреться и выливаем будущий омлет. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой.

Займемся авокадо. Очищаем его от кожуры, нарезаем тонкими полосками. 

При всей питательности у авокадо низкий гликемический индекс, делающий фрукт полезным для диабетиков. Все компоненты плода, в том числе его волокна, легко усваиваются организмом.

Выкладываем авокадо на уже схватившийся омлет. Посыпаем мелко нарезанной кинзой или петрушкой. Снова закрываем крышкой и готовим на медленном огне. Омлет должен остаться нежным и пушистым. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся. 

Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака!



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =