Новости общества

Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Кирилл Шимко вновь удивил мир

На этот раз он сдвинул с места самый большой вертолет в мире - Ми-26 весом почти 50 тонн. Кирилл Шимко тянет самолет. Группа поддержки кричит: "Кирилл! Кирилл!" Новый рекорд был установлен сегодня на территории аэродрома Липки. Белорусский силач на тросах протащил вертолет 20 метров. К слову, именно этот вертолет заказывали у МЧС Беларуси для съемок голливудской картины «Крепкий орешек - 5» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Рекорд, поставленный сегодня, спортсмен посвятил спасателям, ведь сегодня у них профессиональный праздник. А также фестивалю авиационного спорта. Свой первый рекорд силач установил еще в 2009 году. Вместе с Павлом Сорокой он сдвинул с места танк Т-34 весом более 30 тонн. В 2011 - 55-тонный БелАЗ в центре Минска. Очередной рекорд был установлен в прошлом году, когда Кирилл сдвинул башенный кран весом почти в 119 тонн.
25 Июля 2016

На этот раз он сдвинул с места самый большой вертолет в мире - Ми-26 весом почти 50 тонн.

Кирилл Шимко тянет самолет. Группа поддержки кричит: "Кирилл! Кирилл!"

Новый рекорд был установлен сегодня на территории аэродрома Липки. Белорусский силач на тросах протащил вертолет 20 метров.

К слову, именно этот вертолет заказывали у МЧС Беларуси для съемок голливудской картины «Крепкий орешек - 5» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Рекорд, поставленный сегодня, спортсмен посвятил спасателям, ведь сегодня у них профессиональный праздник. А также фестивалю авиационного спорта.

Свой первый рекорд силач установил еще в 2009 году. Вместе с Павлом Сорокой он сдвинул с места танк Т-34 весом более 30 тонн. В 2011 - 55-тонный БелАЗ в центре Минска. Очередной рекорд был установлен в прошлом году, когда Кирилл сдвинул башенный кран весом почти в 119 тонн.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =