Новости
Новости общества

Рекордное количество детских садов - 28 - построят в Минске в этом году

Рекордное количество детских садов - 28 - появится в этом году в Минске. Это предусмотрено инвестпрограммой столицы, в которой значительно увеличилось строительство социальных объектов. Сейчас в городе проектируются и строятся также 16 школ. Идет работа и над созданием 28-ми объектов здравоохранения.  Ирина Гонтарева, председатель комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома: "Значительно увеличено строительство школ, у нас никогда не было 44 объекта образования в инвестиционной прорамме. В Каменной  Горке в текущем году планируем ввести в эксплуатацию школу на 100 мест. В микрорайоне Восточный начнется в следующем году строительство 2 многопрофильных поликлиник - взрослой и детской". Бюджет Минска на социальную сферу вырос В целом объем средств, направленный на проектирование, строительство и реконструкцию объектов здравоохранения в Минске, по сравнению с прошлым годом, увеличился вдвое. А бюджет на возведение объектов социальной защиты вырос в три раза и составляет три миллиона белорусских рублей.
14 Февраля 2020
Рекордное количество детских садов - 28 - появится в этом году в Минске. Это предусмотрено инвестпрограммой столицы, в которой значительно увеличилось строительство социальных объектов. Сейчас в городе проектируются и строятся также 16 школ. Идет работа и над созданием 28-ми объектов здравоохранения. 

Ирина Гонтарева, председатель комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома: "Значительно увеличено строительство школ, у нас никогда не было 44 объекта образования в инвестиционной прорамме. В Каменной  Горке в текущем году планируем ввести в эксплуатацию школу на 100 мест. В микрорайоне Восточный начнется в следующем году строительство 2 многопрофильных поликлиник - взрослой и детской".

Бюджет Минска на социальную сферу вырос

В целом объем средств, направленный на проектирование, строительство и реконструкцию объектов здравоохранения в Минске, по сравнению с прошлым годом, увеличился вдвое. А бюджет на возведение объектов социальной защиты вырос в три раза и составляет три миллиона белорусских рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =