Реабилитация и интересный отдых в центре "Аист"

1 Августа 2018

Гости в Белорусском детском хосписе. Воспитанники центра летнего отдыха "Аист" каждое лето проводят на природе в Столбцовском районе. Реабилитацию совмещают с интересным отдыхом. Сегодня родители и дети вместе с волонтерами организовали театрализованную игру "Что? Где? Когда?"

Замысловатые и шуточные вопросы к интеллектуальной и любимой игре подопечные хосписа готовили долгое время. Не только формулировку, но и презентацию. Каждая задачка для знатоков как мини-спектакль.

Помогают детям продемонстрировать все свои способности и таланты волонтеры. Пятый год подряд сюда приезжает и Ольга Батуро. В течение года воспитывает внуков, а летом кухарничает и учит готовить разные блюда подопечных хосписа.

Каждый год в этот центр приезжают и волонтеры из Англии. Теплые и дружеские связи поддерживают и после летних каникул. Конечно, настоящая искренность и желание помогать словом или делом не имеют границ.

Для многих отдых в центре - глоток свежего воздуха. Возможность забыть свои ежедневные проблемы, найти новых друзей и так необходимую поддержку.

И родительские смены среди подопечных семей хосписа всегда востребованы. Центру "Аист" всегда необходима поддержка всех неравнодушных людей. Сейчас собирают средства на восстановление материально-технической базы. Первый маленький шаг - благотворительная ярмарка. После интеллектуальных игр всех, кто сегодня провел с воспитанниками центра досуг, пригласили на угощения и предложили приобрести конфитюр, приготовленный по домашним рецептам.  


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =