Новости
Новости общества

Мифы об усыновлении. Нужно скрывать историю появления ребенка в семье, чтобы его защитить

На неделе в стране подвели итоги благотворительной акции "Наши дети".   120 интернатов, детских домов и больниц. Без внимания не остался ни один малыш.  И ведь ребенок с трудным жизненным стартом,  уверены герои нашего следующего сюжета,  может дарить не меньше любви, чем кровные дети.  Семья Лавринчук из Минска удочерила девочку, она стала третьим ребенком в семье. Родители из этого никакой тайны не делают. Мы продолжаем развенчивать мифы об усыновлении в нашей традиционной рубрике "Территория счастья".  Совместный проект Агентства теленовостей и Центра усыновителей "Родные люди". Наш корреспондент Анастасия Бенедисюк заглянула в гости к семье Лавринчук и выяснила: так, правда ли, что,  скрывая от ребенка историю его появления в семье, взрослые защищают его от ненужных травм, а себя - от предвзятого внимания окружающих? Кстати, старшая дочь Анастасия Лавринчук - "Вице-мисс Беларусь - 2018", и только вернулась из Лондона, где представляла нашу страну на конкурсе "Мисс мира" в том числе и с проектом, на который ее вдохновили родители. Итак, репортаж, где ни слова от автора (видео).
19 Января 2020
На неделе в стране подвели итоги благотворительной акции "Наши дети".   120 интернатов, детских домов и больниц. Без внимания не остался ни один малыш. 

И ведь ребенок с трудным жизненным стартом,  уверены герои нашего следующего сюжета,  может дарить не меньше любви, чем кровные дети. 

Семья Лавринчук из Минска удочерила девочку, она стала третьим ребенком в семье. Родители из этого никакой тайны не делают. Мы продолжаем развенчивать мифы об усыновлении в нашей традиционной рубрике "Территория счастья". 

Развенчиваем мифы об усыновлении в рубрике "Территория счастья"

Совместный проект Агентства теленовостей и Центра усыновителей "Родные люди". Наш корреспондент Анастасия Бенедисюк заглянула в гости к семье Лавринчук и выяснила: так, правда ли, что,  скрывая от ребенка историю его появления в семье, взрослые защищают его от ненужных травм, а себя - от предвзятого внимания окружающих?

Кстати, старшая дочь Анастасия Лавринчук - "Вице-мисс Беларусь - 2018", и только вернулась из Лондона, где представляла нашу страну на конкурсе "Мисс мира" в том числе и с проектом, на который ее вдохновили родители. Итак, репортаж, где ни слова от автора (видео).



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =