Новости
Новости общества

Рассчитать свой оклад можно уже сегодня

Первые в этом году расчетники примут новый вид. Но разработчики призывают белорусов не пугаться ноу-хау: все изменения будут носить лишь технический характер. А упрощение системы не повлияет на итоговые суммы доходов. Из самого заметного: станет проще структура зарплаты. Меньше строк в расчетнике - проще разобраться в начислениях Теперь зарплата будет включать оклад, а также стимулирующие и компенсирующие выплаты. Но постоянная часть дохода будет больше. Рассчитать свой оклад можно уже сегодня. Если раньше он зависел от тарифной ставки, то сейчас её заменили на базовую. Сегодня это 185 рублей. Если умножить ее на свой тарифный разряд,  работник вычислит сумму оклада. Комментарии первого замминистра труда и соцзащиты о новой зарплатной системе.
14 Января 2020
Первые в этом году расчетники примут новый вид. Но разработчики призывают белорусов не пугаться ноу-хау: все изменения будут носить лишь технический характер. А упрощение системы не повлияет на итоговые суммы доходов.

Из самого заметного: станет проще структура зарплаты. Меньше строк в расчетнике - проще разобраться в начислениях

Теперь зарплата будет включать оклад, а также стимулирующие и компенсирующие выплаты. Но постоянная часть дохода будет больше.

Рассчитать свой оклад можно уже сегодня. Если раньше он зависел от тарифной ставки, то сейчас её заменили на базовую. Сегодня это 185 рублей. Если умножить ее на свой тарифный разряд,  работник вычислит сумму оклада.

Комментарии первого замминистра труда и соцзащиты о новой зарплатной системе.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =