Новости общества

Рабочая группа появится у прокуроров Беларуси и России

Рабочая группа по возмещению ущерба потерпевшим появится у белорусских и российских прокуроров. Документ о сотрудничестве подписали вчера в Бресте. Руководители ведомств обсудили, как эффективнее бороться с незаконным перемещением наличных и безналичных денег. Границы между Беларусью и Россией открыты, поэтому преступникам легче выводить средства из страны. Еще одна важная тема - создание фонда помощи потерпевшим. Это организация, которая сразу возвращает деньги жертвам преступлений, и людям не нужно ждать, пока это сделает суд. Такой опыт уже есть у зарубежных коллег.  В завершение визита российские гости посетили Брестскую крепость: возложили цветы у Вечного огня и почтили память погибших воинов минутой молчания.
26 Октября 2019
Рабочая группа по возмещению ущерба потерпевшим появится у белорусских и российских прокуроров. Документ о сотрудничестве подписали вчера в Бресте. Руководители ведомств обсудили, как эффективнее бороться с незаконным перемещением наличных и безналичных денег. Границы между Беларусью и Россией открыты, поэтому преступникам легче выводить средства из страны. Еще одна важная тема - создание фонда помощи потерпевшим. Это организация, которая сразу возвращает деньги жертвам преступлений, и людям не нужно ждать, пока это сделает суд. Такой опыт уже есть у зарубежных коллег. 

В завершение визита российские гости посетили Брестскую крепость: возложили цветы у Вечного огня и почтили память погибших воинов минутой молчания.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =