Новости общества

Рабочая группа по вопросам в строительной отрасли побывала в Жлобине

Сегодня рабочая группа по вопросам в строительной отрасли во главе с замминистра архитектуры и строительства Дмитрием Семенкевичем побывала в Жлобине. Качество и сроки возведения жилья, а также другие актуальные вопросы рассмотрели на конкретных примерах. Дом, который сдали еще 28 июня, по сути, полностью готов только сейчас. Тогда же новоселам предложили подождать с чистовой отделкой. После вмешательства специалистов Комитета госконтроля проблема решилась. Замминистра лично проверил, как выполнены работы, а также пообщался с местными жителями.Представители рабочей группы побывали на строительной площадке новых домов. Срок их сдачи - декабрь этого года. Работа здесь идет в две смены плюс рабочая суббота. Кроме того, когда начнется чистовая отделка, бригада будет работать в три смены. Также рабочая группа посетила сегодня и объекты в Светлогорске.
9 Августа 2013

Сегодня рабочая группа по вопросам в строительной отрасли во главе с замминистра архитектуры и строительства Дмитрием Семенкевичем  побывала в Жлобине.


Сегодня рабочая группа по вопросам в строительной отрасли во главе с замминистра архитектуры и строительства Дмитрием Семенкевичем побывала в Жлобине. Качество и сроки возведения жилья, а также другие актуальные вопросы рассмотрели на конкретных примерах. Дом, который сдали еще 28 июня, по сути, полностью готов только сейчас. Тогда же новоселам предложили подождать с чистовой отделкой. После вмешательства специалистов Комитета госконтроля проблема решилась. Замминистра лично проверил, как выполнены работы, а также пообщался с местными жителями.


Представители рабочей группы побывали на строительной площадке новых домов. Срок их сдачи - декабрь этого года. Работа здесь идет в две смены плюс рабочая суббота. Кроме того, когда начнется чистовая отделка, бригада будет работать в три смены. Также рабочая группа посетила сегодня и объекты в Светлогорске.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =