Новости общества

Проверку на прочность накануне Дня десантника прошли 12 интернет-блогеров

4 дня в полной боевой готовности молодые люди, не имеющие никакого отношения к армии, провели в рядах Сил специальных операций. Для этого необычного проекта парни и девушки в равном количестве были выбраны из Беларуси и России. Главное требование к конкурсантам было одно - наличие собственной странички во всемирной паутине. Именно этот критерий и стал определяющим при отборе кандидатов для 4-дневной службы в армии.2 дня блогеры дислоцировались в 38-й отдельной бригаде в Бресте. Там они совершали марш-броски, стрельбы и преодолевали все тягости и лишения армейской службы. Участники эксперимента были разделены на 2 команды и соревновались между собой. Кстати, несмотря на то, что с небольшим преимуществом победила команда Стальные дятлы, командование Сил спецопераций вынесло свой вердикт - здесь победу одержала дружба.
2 Августа 2013

4 дня в полной боевой готовности молодые люди, не имеющие никакого отношения к армии, провели в рядах Сил специальных операций.

4 дня в полной боевой готовности молодые люди, не имеющие никакого отношения к армии, провели в рядах Сил специальных операций. Для этого необычного проекта парни и девушки в равном количестве были выбраны из Беларуси и России. Главное требование к конкурсантам было одно - наличие собственной странички во всемирной паутине. Именно этот критерий и стал определяющим при отборе кандидатов для 4-дневной службы в армии.

2 дня блогеры дислоцировались в 38-й отдельной бригаде в Бресте. Там они совершали марш-броски, стрельбы и преодолевали все тягости и лишения армейской службы. Участники эксперимента были разделены на 2 команды и соревновались между собой. Кстати, несмотря на то, что с небольшим преимуществом победила команда Стальные дятлы, командование Сил спецопераций вынесло свой вердикт - здесь победу одержала дружба.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =