Новости общества

Проверка профессионального мастерства среди подразделений ППС и ОМОНа

Проверка профессионального мастерства среди подразделений патрульно-постовой службы и ОМОНа вчера началась в Беларуси. Церемония открытия смотра-конкурса состоялась на Кургане Славы. Участникам соревнований предстоит пройти весьма суровые испытания как в личном, так и командном зачете. Это преодоление полосы препятствий, скоростное маневрирование на автомобиле, стрельба, знание законов, медицинская подготовка. В конкурсе примут участие команды из всех областей и столицы. Победители уедут домой на новом УАЗе - это главный приз соревнований. Серебряные и бронзовые призеры получат компьютерную технику. Награды предусмотрены и для тех, кто проявит свой профессионализм в личных зачетах.
1 Сентября 2015

Проверка профессионального мастерства среди подразделений патрульно-постовой службы и ОМОНа вчера началась в Беларуси. Церемония открытия смотра-конкурса состоялась на Кургане Славы. Участникам соревнований предстоит пройти весьма суровые испытания как в личном, так и командном зачете. Это преодоление полосы препятствий, скоростное маневрирование на автомобиле, стрельба, знание законов, медицинская подготовка.

В конкурсе примут участие команды из всех областей и столицы. Победители уедут домой на новом УАЗе - это главный приз соревнований. Серебряные и бронзовые призеры получат компьютерную технику. Награды предусмотрены и для тех, кто проявит свой профессионализм в личных зачетах.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =