Новости общества

Проведение вторых Европейских игр в Беларуси открывает большие перспективы в привлечении туристов

Проведение вторых Европейских игр в Беларуси в 2019 году открывает для нашей страны большие перспективы в привлечении туристов. Об этом спустя сутки после того, как нашей стране доверили провести эти статусные соревнования, рассказывают участники 45-й Генассамблеи Европейских олимпийских комитетов. Опыт первых игр, которые проходили в Баку в 2015 году, говорит о высоком интересе туристов и телеаудитории. В продажу было внесено 600 тысяч билетов, а вещались игры более чем в 50-ти странах мира. Тем временем, уже начата работа над организацией Европейских игр в Беларуси. 45-я генеральная ассамблея Европейских олимпийских комитетов завершается сегодня в штаб-квартире Национального олимпийского комитета Беларуси.
22 Октября 2016

Проведение вторых Европейских игр в Беларуси в 2019 году открывает для нашей страны большие перспективы в привлечении туристов. Об этом спустя сутки после того, как нашей стране доверили провести эти статусные соревнования, рассказывают участники 45-й Генассамблеи Европейских олимпийских комитетов. Опыт первых игр, которые проходили в Баку в 2015 году, говорит о высоком интересе туристов и телеаудитории. В продажу было внесено 600 тысяч билетов, а вещались игры более чем в 50-ти странах мира. Тем временем, уже начата работа над организацией Европейских игр в Беларуси.

45-я генеральная ассамблея Европейских олимпийских комитетов завершается сегодня в штаб-квартире Национального олимпийского комитета Беларуси.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =